Um estranho no espelho

Agosto

Mês dos pais

Dia dos filhos

Semana tá gelando

Segunda de Sol

Chuva no domingo

Que comece as brincadeiras

Sem graça

Sou um doente sem cura

O câncer que aos pouco mata

Quem não morre?

Entre palavras que rima

Chama na poesia

Letrista artista poeta

Loucura

Não são apenas palavras

O significado viva elas

Vista minha pele

Sempre otimista, sorria,

Ou com minhas dores

Chore minhas lágrimas

Então verás o que vejo

Quando os olhos se fecha.

Tão intenso

Inteligência mental só aumenta

E na receita da felicidade

A tristeza não te pega

Insatisfação

Permita-se sentir o que está escrito

A cada momento

Em busca de ser feliz

Trabalha se esforça

Pra que se tenha o indispensável

Como dizia Julius

" $e não comprar aumenta o desconto"

Sim passou Agosto

Chega Setembro

Estamos no meio

E logo chega outubro

Se piscar

Passou o Ano

E ficamos mais velhos

Próximos do fim a cada segundo

Não se sabe o que está escrito

Livre arbítrio

Consequências ações, erros e acertos

Nada mais importa

Após acabar o jogo

Hoje não tá chovendo

Tava um calor do caralho

Hoje tá frio

Bom pra ficar em casa

Vou apenas no mercado

Ouvindo um som

Escrevo o que penso

Analiso meu tempo

O divido em manhã tarde e noite

Não tem mais horas

Horas passo comigo

E sempre me emociono

Com a minha capacidade

De ser, ser humano

Há se eu soubesse quando

Minha ignorância

Meus prantos

Lágrimas de inconformismo

Opressão no peito

Ligeira sensação de desperdício

O tempo vale mais que ouro

E quando vc consegue fazer nada

Apenas apreciar a caminhada

Vale mais que Tudo.

Essa obrigação de ser alguém

De ser bem visto

De terem boas impressões sobre vc

Apenas sorrio

Nem isso mais importa

O que temos em comum

Estamos vivos

Sobre o mesmo palco

Aonde interpretar fica ao seu critério

Ser vc ou um estranho no espelho

Vejo minha face

Rugas pelos brancos

Um olhar um abismo

Brilho indefinido

Um vivo muito louco

Que na adrenalina sente o sangue pulsando

No calor da Alma o Paraíso diante dos olhos

Pois o que se vê é Deus em Tudo.