Q U A N D O T E V E J O

Quando te vejo . . .

despertam instintos

fazendo fluir pensamentos

entre encantos e magias

viajo em muitas fantasias

Em tua silhueta vislumbro

sublimes encantos

em toda a energia que emana

o amor se faz presente

como aura a te acompanhar

brisa que acaricia com teu passar

num misto de sonhos e desejos

que ao meu eu vem afagar

Tão doce e inebriante faz-se o momento

um delírio de instantes

contagia, embriaga e alucina

num acariciar de doces venturas

dos olores que se harmonizam

em um entrelace de corpos e Almas

Num bálsamo aos meus pensamentos

latente força febril

por todo o meu ser se insinuam

as mais loucas aventuras

num despertar além dos sonhos sonhados.