Fogo de Chão
Fiquei sonhando com um lugar numa montanha, um fogo de chão, horas e horas de conversa, momentos que se eternizam com as estrelas do céu iluminando cada olhar, cada abraço e beijo, cada toque de mão... Quando dois corações são um é só o que precisam. Cada espaço, cada lugar é um universo único e especial. Um amor assim jamais se acaba, jamais.