Procuras……
A paz,no entanto ,cultivas imbróglios transitórios……
O amor,no entanto,emudeces, ante ao contato do sentimento………….
A vitória,no entanto,acovarda-tes,nas lides diárias da vida…….
O caminho da porta estreita,mas as portas largas,de fáceis passagens,ti fascinam….