Paisagens da alma XLIII
O som das guitarras esguelando ao fundo me faz sentir prazerosamente confortável. O anúncio no YouTube interrompe a música antes de chegar ao fim. O silêncio surge como um vórtice para dentro do mundo dos sons, gritos de carros desesperados ecoam por toda parte, vozes embrulham em ondas de um mar sonoro, revolto, sintetizadas ao gorgolejar dos sapos que moram no rio abaixo. A música retorna. O abismo se cala.