Pensando em ti

O tempo me consome diuturnamente

E meu coração não me deixa mentir.

Não apenas a lembrança

Pois meu corpo te guarda inteira

Meu espírito te acolhe pra sempre

E você se foi.

Por quê?

Por que fizeram aquilo com você?

Sem cura,

Sem volta,

Sem despedida.

Você se foi né.

Agora somente nós três restamos

Herdeiros daquele amor profundo,

Nossos filhos.

Me deixe chorar!

Talvez alivia a dor,

Talvez alcance o perdão.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 24/09/2024
Código do texto: T8159124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.