Avaliação da vida

A lua não seria bela, o coração permaneceria frio, no ar nem brisa nem aroma. O pensamento viajaria vazio de sonhos e recordações. Não se enxergaria o verde das árvores, não se veria o colorido das flores, não se ouviria gorjeios ou canto dos pássaros nem a sinfonia do silêncio, não se diria em versos o amor, não se queimaria de paixão. Nem ilusão, nem esperança, nem alegria. A vida seria cinzenta, sem sabor e sem valia.

A vida não é assim! A vida tem a ousadia dos poetas, tem a magia da poesia. Tem cada ser no seu papel, tem eu e tem você! Tem maravilhas, tem as dádivas do ceu!

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 24/09/2024
Código do texto: T8159094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.