"Laços Eternos"

"Laços Eternos"

O amor incondicional é a essência que flutua além do tempo,

uma chama serena que nunca se apaga.

É a presença que resiste às marés da vida,

a mão que sustenta sem alarde,

o fio invisível que costura destinos,

mesmo quando a distância nos abraça.

É o silêncio que fala, o gesto que acolhe,

o afeto que não exige retorno;

apenas existe, eterno,

profundo como o mar em suas profundezas mais quietas.

A sintonia das almas é música que vibra nas notas mais sutis,

um encontro sem palavras,

onde os corações se compreendem pelo olhar,

pela leveza do ser.

É sentir o outro em si,

reconhecer-se no outro como reflexo numa água calma.

Esse laço invisível, tão real quanto o vento,

sopra em direções que só o amor conhece,

onde o tempo não alcança.

É a paz de saber que, na vastidão da vida,

há uma alma que dança no mesmo compasso que a tua.

E os laços de sangue, tão íntimos,

tecem a história em fios eternos.

Não são apenas carne e vida,

mas raízes que florescem mesmo em solos áridos.

São memórias que carregam as horas,

abraços que sustentam a alma,

histórias gravadas na pele do tempo.

Cada toque, cada gesto faz ecoar na eternidade

o amor que os gerou,

tornando-nos eternos, mesmo quando o corpo cessa.

Nesse entrelaçar de amor incondicional,

sintonia de almas e laços sanguíneos,

há uma força que nos embala,

que nos torna imortais naquilo que mais importa.

Pois, no fim, somos a soma dos corações que nos amaram,

dos sorrisos que partilhamos,

das vidas que tocamos,

sem nunca nos separarmos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/09/2024
Código do texto: T8159071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.