Mar

Alguém me disse uma vez que a magia reside no horizonte infinito do oceano. Seria Iemanjá?

Com suas águas profundas, o mar se faz sedutor e atraente, um balançar apaixonante, que nos envolve como os braços de uma sereia.

O mar evoca saudade. O frescor das tardes, o toque da água salgada, seus cabelos macios e perfumados. Encontro um olhar profundo, contendo um oceano de amor infinito. A minha calmaria no caos das ondas incessantes, tão puro e intenso quanto o brilho mais resplandecente no horizonte.

O mar me lembra amor, daquele que transcende a compreensão, vasto e profundo quanto a imensidão azul. Uma inexplicável conexão como se cada onda carregasse uma história, que se revela a cada encontro com a costa.

Mar! Você é apaixonante!

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 24/09/2024
Código do texto: T8159006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.