Amor inesperado

O amor inesperado é como correr despretensiosamente num dia chuvoso, onde a monotonia reina e um banho de chuva é um presente divino. A brisa fresca e o cheiro de terra molhada abraçam a paleta cinza e dançam com as poças de água espalhadas pela rua, uma combinação que só o melhor dos dias podem proporcionar.

Mas de repente, em meio às nuvens, de forma tímida e sutil, o sol suspira, como se, em seu ultimo ato, pedisse às nuvens alguns momentos de trégua, iluminando os últimos instantes do dia e transformando o cinza em cor vibrante. Presenteando quem até então corria sozinho num dia chuvoso e cinza.

Os tons alaranjados dominam, passando a clara mensagem que, mesmo diante da escuridão iminente, a luz está lá, pronta para despontar no dia seguinte, onde nenhuma nuvem obscurece o céu...

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 24/09/2024
Código do texto: T8159003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.