Rastros de flores

 

 

Os rastros mais bonitos eu acho são deixados pelas flores, sensação de poesia tempo florido deixa nostalgia. Juntar pétalas desgastadas é resgatar sonho perdido, observar as cores, arrancar suspiros,  ameniza atropelos no caminho. Sem passos apressados parar à sombra duma nuvem, um longínquo olhar no horizonte descansa, e no instante de alívio em nós mesmos acreditar!

 

Toda flor, toda paixão tem o seu tempo de realidade, um não viajar, e tudo finda, sem desânimo afincar-se em seu amor e por ele sobreviver... Enquanto adormece em nós o que é preciso calar, insone permanece o vento que insiste em soprar a chama do sentimento que não quer se apagar.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/09/2024
Código do texto: T8158980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.