DESCONHECIDO

Houve um tempo de esperas, e quando foi preciso ser, não conseguiu devido a razões pessoais. O tempo se encarregou de complicar ainda mais, e houve o momento de não ser o mesmo, e aí resolveu ser quem de efeito precisava ser, e assim a história ficou confusa e bagunçada; alguém lançou mão de rearranjar tudo mas, não teve outra alternativa senão reescrever outro enredo, mais realista e coeso. Delito cometido e enredo comprometido, foi para a gaveta aquele manuscrito, que ainda permanece de todos desconhecido.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8158874
Classificação de conteúdo: seguro