Vem comigo!
Vem comigo!
Vamos caminhar juntinhos?
Um ao lado do outro,
Um apoiando o outro,
Um protegendo o outro.
Vem comigo!
Caminhar só...para onde?
Ficar num canto...desencanto!
Morrer só...o fim.
Não!
Vem comigo!
Vamos olhar o sol,
Curtir o luar,
Ver as nuvens,
Viver nas nuvens.
Vem comigo!
Ser feliz junto é muito melhor.
Até sofrer junto é menos dolorido.