FANTASIAS DA MENTE.

Chagaspires

Quando passei a caminhar pelas ruas da cidade, voltei a olhar para o rosto das pessoas, esperando encontrar traços antigos em novas fisionomias.

Aqui e ali fui juntando os pedaços tentando fazer uma colcha de retalho colorida.

E no meu querer atrevido não consegui terminar as sombras do passado.

As pessoas passavam e levavam os traços consigo.

E eu fui ficando entristecido.

Não consegui completar o meu intento.

As fisionomias antigas foram se esfumaçando e entraram na penumbra, e lá ficaram paradas num tempo que passou.

Fantasias da minha mente.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 24/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8158808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.