Mas são tantos!...

Tantos

a não querer perder

mas sem saber ter...

O tempo passa

a gente acredita,

cede,

e nada muda.

Dói demais, não é?

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 24/09/2024
Código do texto: T8158739
Classificação de conteúdo: seguro