O vazio do amor
Em um mundo tão grande, um garoto estava à procura de seu amor verdadeiro, como nos livros de contos de fadas. Ele sentia que havia encontrado a pessoa certa por causa dos poemas que escrevia. Seu sorriso o encantou à primeira vista, e seus cabelos cacheados eram como as mais belas ondas já vistas. O seu olhar era tão apaixonante que o fazia pensar no futuro juntos, e suas conversas com ela eram tão engraçadas e divertidas.
Mas nem toda história é feliz; havia algo estranho nela, pois ela não era tão perfeita como ele pensava. Sendo assim, os seus destinos não se entrelaçaram.