A dança das flores

Em um certo jardim de flores, o céu estava mais lindo que os mares azul-claro. Um jovem escritor viajava em sua escrita quando, de repente, avistou uma garota dançando pelo jardim encantado. Seu coração palpitava mais do que poderia suportar. O vestido brilhante da garota combinava com as flores do jardim, e sua beleza, seu jeito de ser e o sorriso encantador que dominavam o tempo entre ele e ela eram deslumbrantes. Os lábios vermelhos dela o dominaram de uma forma avassaladora.

Ele queria que, se fosse para ela roubar alguma coisa, que roubasse sua solidão. Se fosse para amar alguém, que o amasse como se não existisse mais ninguém. Mas, primeiro, tinha que conhecê-la antes e, depois, amá-la. Até que tomou coragem para conversar com ela e disse: 'Quem és, bela moça?' E ela respondeu: 'Eu sou uma dançarina que adora flores e que procurava um lugar de paz.