Jovem... Brilhe!

 

Jovem... Brilhe!

 

Jovem: Lute pelo futuro, sonhe com dias de ventura para sua vida, corra atrás dos seus sonhos, fuja da maldade, das drogas e de tudo que ela encerra... Lembre-se, você é luz que Deus enviou a Terra... Brilhe!

Faça da bondade, companheira que nunca erra.

Lembre-se podemos fazer nossas escolhas, Deus nos deu o direito de escolher, o livre arbítrio, mas nunca se esqueça, tudo que você plantar hoje, irá colher amanhã.

Se plantares sementes do bem, sua colheita será um sucesso, se plantares sementes do mal, sua colheita estará fadada ao fracasso.

Portanto, pense, escolha bem as suas sementes e plante sempre com responsabilidade.

Lembre-se, o plantio é livre, mas a colheita é obrigatória.

Semeie: paz, amor, carinho, respeito, boas palavras, seja prestativo com quem precisa.

Adore: à Deus, ame seu próximo como a ti mesmo, ame seus pais, sua família, seus amigos, sua vida, sua escola, os estudos, valorize o bem que te fazem, os esforços de seus pais por você, ame a todos

que te querem bem.

Colha no futuro: Bênçãos de Deus pra sua vida, virtudes, carinho, paz, respeito de todos, consciência tranquila, alegria, a realização dos seus sonhos... Enfim, a felicidade!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/09/2024
Código do texto: T8158510
Classificação de conteúdo: seguro