A única coisa que eu diria ser imprescindível é a morte

Eu mergulhei no horror e o naufrágio é minimamente cômodo. Sou um entusiasta do drama, é um malabarismo desobediente que atinge meu juízo. Existir é tão crasso, um sorvete de morango com menta se torna um desagrado. A única coisa que eu diria ser imprescindível é a morte, pois desejamos ela mais que a própria vida. É inconsciente, é um desejo torpe, mas tangível.