Brincadeira de criança

Como me fascinava esconder-me!

Brincar de esconde-esconde era demais.

Minha casa era grande,

E tinha porão,

Quase sempre escuro,

Frio e silencioso.

Lugar proibido!

Mas era lá que mais deseja esconder-me.

O tempo passou

E a vontade de esconder-me permanece,

E mais ainda, esconder-me nos porões.

São muitos!

Também frios e silenciosos.

Em diversos porões que encontro pela vida

Recolho minha liberdade

De não ser capturado.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 23/09/2024
Código do texto: T8158324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.