"Minha Flor Virou Sol de Girassol"

"Minha Flor Virou Sol de Girassol"

Cada amanhecer sussurra um novo despertar.

Nos primeiros raios, ela se desvela,

Abrindo-se como um convite à vida,

Revelando a essência de um amor profundo

Que ilumina e alimenta.

O girassol transcende sua forma;

É resistência, é fé,

Uma âncora na tempestade do existir.

Volta-se para a luz, não por obrigação,

Mas por uma necessidade inata,

Como se a alma fosse feita de brilho,

De luz que arde e respira.

E, nessa busca incessante pela claridade,

A beleza da transformação emerge.

Minha flor, ao se metamorfosear,

Não se desfaz;

Encontra, com coragem,

Sua verdadeira identidade,

Expondo-se ao mundo com ternura.

Cada dia é um recomeço,

Uma dança com os ventos,

Um cântico à natureza.

Nos girassóis, percebo

A delicadeza do ser,

A alegria de um amor que não tem fim,

Que vive em cada pulsar do coração.

Assim, entre folhas verdes

E a suavidade do calor,

Minha flor de girassol floresce.

Ela não apenas brilha;

É luz, presença que ressoa,

E ensina que, na essência do amor,

Renascer é uma arte.

E, ao me deparar com sua plenitude,

Compreendo que, em cada instante,

Há uma possibilidade:

A de se voltar para o sol,

De se deixar iluminar

Por essa luz que nos faz um,

Que nos transforma em amor.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/09/2024
Código do texto: T8158299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.