Excerto

Em uma multidão de corvos, nenhum se atreveria a mordiscar um pedaço da minha carne. O excerto mais frágil que já decifrei, a pílula mais amarga que já ousou descer por minha garganta. Uma ronda, uma revoada, um mutirão e mais nada. Uma gota que goteja até a exaustão pode ser chamada de chuva?