Experimente

 

Só por um momento, tente

olhe novamente

com aquele olhar profundo

que busca sem cessar

toda ternura do mundo...

abrace... se entregue

 

alegre-se...

anime-se...

encontre-se...

 

Salve, quem disso precisa

abra a porta desse paraíso

a tanto tempo contido

enlace a dança acesa

na sombra da retina

contenha a ânsia felina !

 

menina...

domina...!

domine-se !

 

mereça sem esquecer

que um dia adormeceu

amortecendo a chama

que flameja a um sopro insano

mas insiste, ainda vive...

desejo sobre humano !

 

*

 

 

Agradeço, grandemente, quando vem me visitar,

deixe seu sinal,  visitarei você também !

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/09/2024
Código do texto: T8158283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.