O velório que repicou o luto

Você desvendou o Sol nessa manhã e abreviou a minha caminhada com dizeres fúnebres. De onde teria sido anunciada tamanha derrota? Dei-me conta que foi de mim mesmo, antes de respingar no seu oceano, essa temporalidade já havia me visitado. Eu ignorei o velório que repicou o luto, eu tropecei naquela pergunta que incitamos há algum tempo e por agora eu apenas dou voz à vontade de recusar os seus convites.