As Incertezas e o Amor

O acaso, o destino, a surpresa, trançados no mesmo propósito, destravam ou arrombam as portas mais seguras. Desvendam segredos guardados no medo. Penetram inseminando as certezas com a semente do amor, minando e destruindo suas bases. Gerando as incertezas, irmãs e cúmplices do coração; esse surfista de ondas irresistíveis e perigosas. Nas águas revoltas em que o coração navega, o amor lança o anzol da paixão, encastoado na linha da incerteza. Aprisionado, o coração torna - se o juiz de sua própria história, que irá decidir se cederá ao amor, ou se devolverá a incerteza para a certeza de que não está apto para amar.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 22/09/2024
Código do texto: T8157653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.