O PONTO
Erra o golpe e anula o ponto
Antes que a realidade e a vista lhe escapem á distração
Nunca excelente em nada, mas tbm nunca deficiente de ação.
Aprendeu cedo que algumas coisas parecem ser e outras já são porque são. Por um lado é abrigo por outro é obrigação.
As vezes ri-se da sua pseudo intelectualidade arrogante que engana mais que líder espiritual tarado milagrero. Quem sou eu? Eu sou a espinha sozinha que cê num espreme de preguiça. O carpinteiro do universo a consertar as coisas dos amigos, ignorando o ditado: "se vc sabe fazer bem algo nunca faça de graça". Mas eu sou assim. Senta aí, vamos conversar, daqui umas duas horas de papo te dou a senha do meu wi-fi.