Estações

Numa noite tranquila e silenciosa,

Ouço somente a canção do mar.

Sinto o cheiro das flores, numa manhã de primavera,

a me despertar.

Leio um conto de verão, na varanda,

numa tarde ensolarada.

Refrigero-me, com minhas memórias de outono.

Escrevo os versos da noite,

Contemplando a lua prateada.

Só não esqueço do abraço aconchegante,

daquele inverno encantado.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 22/09/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8157632
Classificação de conteúdo: seguro