Absoluto

                                           ...e Surreal

 

 

Quero inundar-me de emoções ... limpas,

quero repensar que fantasias não me levam

tampouco me elevam ...

e os lugares permanecerão nos mesmos lugares

enquanto eu posso me mover

beber os sóis no orvalho sereno das manhãs.

Vou apanhar minha bagagem e sair

minha mala cabe-me inteira

embrulhada em meu coração.

Vou ao encontro do que esqueci

e um dia, talvez, volto a sorrir

passando por aqui ...sem receios ...

com os sorrisos todos meus ...

e pintarei um novo quadro

totalmente a prova d'água

e no fogo me batizarão.

Renascida, me verei renascida

em mente, alma e coração ...

o resto ?

abraçarei de vez em minhas mãos.

 

*

 

Seja bem vindo(a)

                           Muito Grata por visitar-me !!! 

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/09/2024
Código do texto: T8157529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.