DEUS, HOJE EU QUERO FALAR CONTIGO

Deus, hoje eu quero falar contigo.

As coisas não estão indo bem, o desânimo está a me vencer e a angústia se infiltrando no interior dos meus ossos.

Os dias amanhecem silenciosos e uma camada fúnebre encobre a beleza do céu. Tudo é silencioso e vago e minha dor crescente transborda um oceano de lágrimas escorrendo na minha pele morna.

Deus hoje eu quero falar contigo sobre as batalhas perdidas, seguro em vão a espada sangrenta ungida com meu próprio sangue a transbordar em cachoeira pelas feridas remanescentes.

Está doendo e não encontro a cura.

Os sonhos se eximiram, as esperanças se ausentaram, só restou a solidão ocupando o vácuo dos cômodos fechados.

Deus hoje eu quero falar contigo sobre a minha alma triste envergada sob o peso da miséria. Não restou um verso sequer e todos os poetas se emudeceram. Não sobrou uma página que me convença a continuar nem mesmo uma rima solta no ar capaz de arrancar um sorriso sem graça no meu rosto pálido.

Deus hoje eu quero falar contigo, e fazer dessa oração meu confessionário.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 22/09/2024
Código do texto: T8157388
Classificação de conteúdo: seguro