O TEMPO E A MODA

Chagaspires

Coração Materno. Vicente Celestino.

Gostava Tanto de você. Tim Maia.

Detalhes. Roberto Carlos.

Como nossos pais. Elis Regina.

Gita. Raul Seixas.

Eu Sei Que Vou Te Amar. Tom Jobim.

Catedral. Zélia Duncan.

Menina Veneno . Ritchie.

Paciência. Lenine.

Chega de Saudade. João Gilberto.

Construção. Chico Buarque.

Malandragem. Cássia Eller.

Asa Branca . Luiz Gonzaga.

O ébrio. Vicente Celestino.

Fascinação. Elis Regina.

Essas músicas tinham títulos, tinham letras, tinham uma história de amor.

Eram melodias suaves e macias que marcaram épocas .

Tinha também o Rock Pauleira.

Que agradam as pessoas que gostavam desse gênero de música.

Hoje o Funck atrae os jovens de agora.

Cantadas por MC, esse gênero, que conta com canções sobre carros de luxo, jóias, mulheres, bebidas alcoólicas "de marca", festas sem limites e marcas de roupas como Lacoste e Nike.

Invadiram o Brasil.

Os bailes de ruas muitas vezes patrocinados por gangs tem sido um problema para os pais e também para a tranquilidade e a segurança pública.

Os tempos estão mudados.

No meu tempo os bailes nas garagens ou mesmo nos Clubes sociais embalaram os jovens e deixaram saudades.

A moda agora é outra.

As mudanças na sociedade brasileira estão levando os jovens a entrarem por caminhos tortuosos.

As vezes penso que eu é quem estou ultrapassado.

Será?

A moda em todos os sentidos está influenciando para pior a vida de nossos filhos e netos.

Que Deus na sua misericórdia tenha piedade da juventude de hoje.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/09/2024
Código do texto: T8157281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.