a navalha que corta o meu sono se parece um pouco com os seus olhos

Eu costumava me afagar com palavras de despedida, mas o som dessa voz foi diminuindo à medida que o horizonte empurrava as nuvens para longe, o reencontro não seria nada além de um delírio. Existe uma verdade que explode no céu, o único refúgio são os meus dedos tateando o escuro. Eu sonhei com a noite e ela me disse que já estava terminando. Não me surpreende, a navalha que corta o meu sono se parece um pouco com os seus olhos.