Amor Que Eu Tanto Almejava
Tudo o que eu idealizava se concretizou por completo.
Eu ansiava tanto por alguém perfeito, e surgiu.
Eu desejava tanto alguém que me valorizasse, e de fato apareceu.
Surgiu alguém que eu procurava há tempos, mas enfim conseguir ter.
Alguém tão significativo para mim.
Alguém para permanecermos juntos até o fim de nossas vidas.
Queria ter diálogos como os de um casal, e se não tivéssemos o que conversar, ou se a discussão prevalecesse, que pudéssemos resolver o motivo da discórdia com um diálogo pleno.
Alguém que não se importasse tanto com o meu jeito de falar, pois a única coisa importante é o amor entre nós.
Eu sorria como uma criança que fica radiante quando ganha uma moeda de um real para satisfazer seu desejo, comprando doces.
Foi tão real quando esse alguém apareceu... Fiquei tão feliz que minha expressão era de ter triunfado na vida.
Mudou tudo em mim, eu me encontrei imerso nesse amor!
Eu não sabia nadar, então acabei inalando grandes quantidades desse amor... Enfim, ainda bem que meu amor foi por você!!
Ainda bem que você chegou na minha melhor fase, ainda bem!!
Ainda bem que eu ganhei um abraço seu!
Meus lábios tocaram os seus!!! Que sensação perfeita!!
Tudo em mim está fluindo tão perfeitamente, como um rio de águas serenas.
Você chegou na melhor hora, e agora eu não consigo mais viver sem você. Eu faço de tudo para você permanecer na minha vida... Então, percebo que tudo isso é uma invenção da minha própria mente.
Isso não existe, você desapareceu de mim.
Não te encontro mais em nenhum lugar.
Tudo ficou um vazio, e tenho que continuar sozinho.
Não sinto mais o teu abraço e nem o toque dos teus lábios.
Agora, todos me olham com um olhar de julgamento.
Por onde passo, ouço falarem de mim.
Vejo que minha casa está uma desordem total, e não só minha casa, eu também estou perdido em meio à minha própria confusão.
Mas nem faço ideia de como fui parar aqui!
Espero que eu consiga ao menos me encontrar!!!
Sofro com meus pensamentos...