"Nosso beijo selou nosso amor"

"Nosso beijo selou nosso amor"

No instante em que nossos lábios se tocaram,

o mundo se desfez em silêncios e sombras,

como se a eternidade tivesse pausado

para acolher aquele breve encontro.

O beijo, suave e intenso,

se tornou o pacto entre duas almas

que, em meio à vastidão do tempo,

encontraram abrigo uma na outra.

Ali, no calor daquele momento,

os segredos guardados em nossos corações

começaram a dançar, revelando a melodia

de um amor que pulsava com a força das marés.

Cada toque era poesia;

cada suspiro, uma estrofe desdobrando-se

na complexidade do nosso ser.

A doçura de um desejo, a ardência de uma promessa

se entrelaçaram como folhas ao vento,

formando um laço indissolúvel.

O beijo tornou-se mais que um gesto:

uma declaração sagrada,

um selo que firmou a certeza de que,

não importa a tempestade,

sempre haveria um porto seguro em nossos braços.

É a mágica que transforma o ordinário em eterno,

a faísca que acende a chama da paixão

e a cumplicidade que nos funde

em uma só essência.

Assim, em cada batida do coração,

recordamos que, em um gesto tão simples,

encontramos a profundidade do que somos

um para o outro.

Nosso beijo foi a abertura de um livro

que ainda se escreve,

onde cada página é um novo amanhecer

e cada capítulo, uma nova descoberta.

E, nesse enredo, o amor é a linha que nunca se rompe,

a luz que sempre nos orienta,

o sussurro do infinito em nossas almas.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/09/2024
Código do texto: T8156666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.