Reflexões na Sombra

Sentado sob a sombra de uma árvore frondosa, deixo que o tempo se arraste suavemente como as nuvens que deslizam pelo céu. A luz do sol, filtrada pelas folhas, transforma-se em pequenos pontos de brilho, dançando ao ritmo do vento. Sinto-me parte desse cenário, onde cada folha sussurra histórias e cada gota de orvalho reflete os sonhos esquecidos. A paz que emana desse lugar é um lembrete de que, mesmo em meio ao caos, podemos encontrar refúgio na simplicidade da natureza. É aqui que aprendo a desacelerar, a ouvir o coração do mundo pulsar sob a terra e a valorizar a beleza das pequenas coisas.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 21/09/2024
Código do texto: T8156635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.