Sussurros da Floresta
Na penumbra da floresta, onde a luz filtra entre as folhas, há um silêncio que fala mais que palavras. As árvores, com seus troncos robustos e raízes entrelaçadas, guardam segredos de tempos antigos. Cada galho que se agita traz consigo o eco de risos perdidos, de amores que floresceram sob suas copas generosas. A brisa suave carrega a fragância da terra molhada e a promessa de novas vidas, enquanto os pássaros, em sua dança alegre, pintam o céu com cores de liberdade. Aqui, a natureza é poesia, e cada instante é um verso a ser apreciado.