Apenas assim...

- Muitos

corações frios

por aí...

- Não dê importância!

Cada um oferece

o que tem.

Apenas,

negue-se a perder

carinhos

em suas mãos,

olhos

e coração.

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156338
Classificação de conteúdo: seguro