"Quando o Amor Floresce"

"Quando o Amor Floresce"

Quando o amor floresce, a terra, em seu silêncio profundo, desperta de um sono imemorial. Cada sentimento brota como a primeira folha que rasga o solo, delicada e firme, em busca da luz. É uma dança sutil entre luz e sombra, onde o coração se transforma em jardim e as emoções se fazem flores, exalando perfumes eternos.

O amor, em seu florescer, rejeita a urgência. Cresce nas nuances dos gestos cotidianos, nas palavras não ditas, no calor de um olhar que revela tudo sem som. Cada abraço torna-se solo fértil, cada sorriso, água que nutre, fazendo desabrochar os sentimentos mais puros.

Em certos dias, o amor é uma rosa, suave e perfumada; em outros, é uma árvore robusta, oferecendo sombra e abrigo. Mas, seja qual for sua forma, seu florescer é sempre uma promessa de eternidade. E, como o sol que nunca cessa de nascer, o amor, quando floresce, traz consigo a certeza de uma primavera eterna dentro de nós.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/09/2024
Código do texto: T8156052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.