NÃO EXISTE PESSOA FEIA.

Quando o poeta Vinícius de Moraes disse a célebre frase “As feias que me desculpem, mas a beleza é fundamental” ele não definiu o que é a beleza feminina, é impossível fazê-lo, ele se referia a beleza, dentro do conceito dele de beleza.

A beleza não tem definição, é um conceito individual de cada observador.

Se analisarmos as mulheres com quem Vinicius viveu e foi perdidamente apaixonado durante a vida, nenhuma foi considerada possuidora de uma beleza unânime. Eram belas no conceito dele.

Todo ser humano é belo dependendo do ângulo em que ele é observado.

Não existe pessoa feia se ela possui na alma o que você procura para ser feliz.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 20/09/2024
Código do texto: T8155917
Classificação de conteúdo: seguro