Pluma voa, Bruxa se doa ...

Levemente ela sopra a pluma que voa ao céu, um bailado cadenciado,

ela fica absorta olhando e seu pensamento voa junto.

Pluma e sonhos, dores e nuvens ...

No céu anil suas aspirações.

Nos olhos reflexos do sol.

Docemente a vida voa pelos ares, feito balão em festa de São João.

Podia ser feito bomba, mas os rojões são suaves, estalitos brancos jogados ao chão.

... Leve como a pluma ela se vai ... se perde para se encontrar no raio de luz mais próximo da órbita terrestre.

É uma ET no céu da Terra.

É uma bruxinha no solo de Minas.

Mulher no seio materno, sorvendo o leite da dor que a vida derramou;

Amante, amiga ... é poema na voz do trovador.

Passado, presente,... uma estrela a caminho de casa.

Um raio de luz que o sol derramou.