🌺🌺 - SILÊNCIOS
Sorriu e perguntou – “Está feliz?”
Não consegui desapertar o meu olhar.
Por que se atrasou tanto para encontrar-me?!
Muito tempo se passou entre nós.
Não o ouço mais.
Não sei mais responder e não sei ir embora.
Agora estarei em silêncio.
O que eu melhor aprendi na minha vida,
foi criar silêncios.