Prazer de escrever

Lendo um texto sobre o prazer de escrever me envolvi com o amor e nele ressoaram as palavras da promessa de escrever em meu corpo, escrever começando com o despertar do olhar inquirindo, aprofundando...

O toque leve sentindo a textura, recebendo e concebendo as letras.

No devanear da escrita senti o macio papel a espera, delicadamente experimentei, sussurrei vogais e algumas sílabas, como introdução a uma composição poética.

Evoquei mantras em chamamento e como que materializada a linguagem evocada vi-me deslumbrada decifrando a escrita em códigos

Consumada estava a simbologia da presença do deus esperado, lavrada como escritura pública de dois seres envolvidos com os prazeres da vida .

O prazer de escrever foi além das letras do texto iniciado para a leitura declamada dos corações apaixonados.