o gelo do copo d'água

A opacidade das nossas lacunas rodopia no lado que me conforta da cama. Eu acordei assim que o gelo do copo d'água me visitou. Hoje o pêndulo está mais para você que para mim, e as reticências vão abrindo caminho até os dias se tornarem mar. Eu adoraria, eu realmente teria amado se o naufrágio fosse um convite para mergulhar em plena tarde de uma quinta-feira.