Ninguém fala mais de faculdade
Uma lástima ver a ilusão do empreendedorismo agradar mais que Dom Casmurro.
Que terrível ver uma geração que não fala de faculdade!
Os livros foram realmente substituídos por memes e ostentação virtual.
A merda da mente vazia dos pais desses alunos retrata o intestino podre que está virando a Educação.
Ninguém fala mais de faculdade, pois ninguém mais fala em Educação.
Já foi mais que provado que o ensinamento pesquisado é o melhor caminho para ter uma vida mais digna e paga, ( já que amam o capitalismo ).
Vocês são malucos, inventam o capitalismo e apedrejam a Educação.
- parece que comem cocô e bebem chichi.
Os mesmo que gritam por sucesso financeiro como bandeira, são os contra a Educação:
** Eles querem mesmo nos manipular.
Eu não confio em quem maltrata a Educação.