Descobrir

A vida é feita de descobertas.

Toda hora, todos os dias, temos essa possibilidade de descobrir coisas, pessoas, lugares, momentos e até a nós mesmos.

O que há dentro, o que ou quem somos.

O que queremos.

É uma constante descoberta.

E quando pensamos que já descobrimos tudo, sempre há ainda para se descobrir.

Nem toda descoberta é agradável, mas é bom ter essa descoberta também, do que ficarmos sendo iludidos de que era de um jeito, no fim era de outro.

Descobertas traz em nós mudança, aprendizado, conforto, alegria, e às vezes algumas raivas, mágoas, tristezas.

Mas faz parte do ciclo da vida, tudo estar girando, e cada hora algo muda, acontece, nada é para sempre, seja bom ou ruim.

O melhor de qualquer descoberta é quando descobrimos nosso lugar na vida e na alma.

Um lugar onde nos sentimos bem, onde nos encaixamos, onde estamos satisfeitos em estar na nossa pele, no nosso corpo, com tudo que construímos ao longo da vida.

Essa é a minha parte favorita, quando descubro que estou em paz e cheia de sentimentos.

Mas ainda ciente de que essa descoberta é infinita, e que muitas ainda estarão por aí esperando por mim. Por isso, me descubro e redescubro sempre! 

Enomis
Enviado por Enomis em 19/09/2024
Código do texto: T8155112
Classificação de conteúdo: seguro