Recomeçar o ciclo...
É bom matar a saudade.
É sempre bom matar sem sangue...
Matar sem violência.
Sempre pensamos que nossos filhos
ainda estão debaixo das asas,
mas a vida não para e eles têm de
recomeçar o ciclo, elevar-se,
cair e levantar,
com mais, ou menos poesia...
Nina_2005/07/18