Sob a sombra da entropia

Eu existo, mas não compreendo.

O céu, outrora estrelado, é agora um vazio desolador. Percebo a verdade contida em cada osso: o universo não nos olha, nem nos reconhece - somos ecos de poeira, fragmentos da indiferença cósmica.

Sob a sombra da entropia, não há propósito. Apenas a lenta dissolução.

E no silêncio sepulcral entre os batimentos do meu coração cansado, eu escuto. Não há deuses, só forças antigas e cegas, insensíveis ao desespero. E à medida que o caos engole tudo, uma certeza emerge: a insignificância é a nossa única companhia.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 19/09/2024
Código do texto: T8155058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.