Sem medo de ser feliz
Já guardei muito, durante muito tempo, não dizer
Isto e aquilo porque podia ser feio,
Os outros podiam não entender...
Depois, um dia,
Abri o peito e passei a dizer com a ponta dos dedos
O que me vai na alma, sem medo...
Sabendo, que aqui no meu canto, estou eu e meus gatos,
Mas nunca estamos sós...
Não há morte para o vento e
Como não há machado que corte o pensamento,
Vou a qualquer lugar...
Levo minha vontade de dar amor a qualquer janela,
Entro nela e fico observando, vigiando o sono.
Aí vou eu voando... vou para te abraçar
Para te beijar, voando para te cheirar
Para vigiar teu sono, cheiro bom o seu.
Gosto dos cheiros do campo e
Com cravo e canela te cheiraria muito,
Cada parte do seu ser,
Cada poro...
Nina_2005/07/19