"Harmonia Celestial"
"Harmonia Celestial"
No vasto domínio dos céus,
as nuvens deslizam com leveza celestial,
como sonhos etéreos tecidos pelo sopro dos ventos,
deslizando suavemente sobre um tapete de azul infinito.
Sob meus pés, a terra sólida sustenta meus passos,
uma testemunha silenciosa do curso do tempo,
onde cada pedra e cada flor são memórias gravadas
nas linhas ancestrais da criação, permanecendo serenas.
É nessa harmonia mágica da vida que me encontro,
trilhando os caminhos do meu sonho,
onde a vastidão do cosmos se entrelaça com a simplicidade do ser,
e cada momento é um acorde na sinfonia da existência.
O coração, com sua cadência ininterrupta,
é a bússola divina que nos guia,
revelando que somos todos parte de uma sinfonia cósmica,
uma orquestra universal onde cada nota é uma história,
e cada ser é um músico,
contribuindo para a melodia da eternidade,
onde as estrelas são as notas brilhantes
e os planetas, os ritmos que mantêm o equilíbrio.
É como se o próprio universo revelasse sua face mais radiante,
com a promessa do amor e a celebração da existência,
uma dança perpétua entre o real e o sublime,
onde o infinito se abraça com o finito, numa eterna sinfonia de luz.
Rô Montano___________ ✍