"Nas Asas da Fé"

"Nas Asas da Fé"

Nas asas da fé, somos conduzidos por uma força que transcende o entendimento. Tornamo-nos o próprio movimento do Espírito Santo, levando luz onde as sombras se alongam e transformando o silêncio em canto.

Como o vento que acaricia o vazio da alma, a fé nos eleva. Em sua leveza, somos folhas ao sabor da brisa, mensageiros de um amor que renova o mundo nos gestos mais singelos.

Voamos alto, sem temer a queda, pois, em cada batida de nosso coração, vibra a presença divina que nos guia. O Espírito, em nós, pulsa como uma chama invisível, desenhando o eterno em cada instante, parte de um mistério que só o amor é capaz de desvendar.

Nas asas da fé, transcendemos corpo e tempo. O espírito toca o infinito e, nesse voo silencioso, encontramos a plenitude. Somos inteiros, vivemos o sagrado, num eterno abraço com a luz que nunca cessa.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/09/2024
Código do texto: T8154625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.