Teu Olhar
À uma amiga com carinho
Ei! Quem tu és?
Ei garota! Que segredo escondes?
Desculpe-me, é que me confundes
Sinto que escondes algo.
Teu olhar às vezes me é inquisitor,
Às vezes me é temeroso
O que estás a esconder?
O que estás a esconder por detrás desse teu confuso olhar?
Conta pra mim o que posso esperar de ti?
Vai garota, fala algo!
Me tira dessa angústia que teu olhar me causou!
Desculpas, não me queiras mal...
Só quero saber o que estás a esconder por detrás desse, inquisitor e doce olhar...
Prometo que ao me contares não mais te importunareis
E te juro manter teu segredo a salvo.
Ivaneide Monteiro